科创区召开2017年食品安全监督管理工作会
2017-04-13

      4月12日,科创区食安委组织召开了2017年度食品安全监督管理工作会。出席会议的有区党工委副书记、管委会主任、食安委主任李哲,区党工委副书记雍波,区党工委委员、管委会副主任王昌举,区党工委委员、食安委副主任杨启卫。区党工委副书记雍波同志主持会议,区食安委各成员单位负责人、各社区主任、全区食药监管人员、协管员以及2016年食品安全工作先进单位和先进个人共计70余人参加会议。

       会上,李哲主任充分肯定了我区2016年食品安全监管工作取得的成绩,并就2017年我区食品安全监管工作提出三点要求:一是要认清形势,提高认识。切实增强食品安全工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,把握关键,持续提升园区食品安全管理水平。三是要加强领导,强化协作,确保食品安全工作各项措施落到实处。李哲主任强调做好食品安全工作,是党和人民赋予我们的重要职责,是民心工程、德政工程。我们要以踏石留印、抓铁有痕的实干精神,不折不扣地将食品安全各项工作落到实处。

      会上,李哲主任代表管委会与区食安委成员单位代表签订了《科创区2017年食品安全工作目标责任书》。区党工委委员、管委会副主任王昌举宣读了《关于表彰科创区2016年度食品药品安全工作先进单位和先进个人的通知》。区党工委委员、食安委副主任杨启卫同志传达了中央、省、市食品安全工作最新会议精神,总结了科创区2016年食品安全监管工作,安排部署了2017年重点工作。管委会领导给荣获先进的单位和个人代表进行了颁奖。整个会议紧张而有序,圆满实现了会议目的,为全年食品药品监管工作开展奠定了坚实基础。