最新文件

 

    4月25日,在由四川省企业联合会、四川省企业家协会举办的2014年四川省“企业家活动日”活动上传来喜讯,富临集团荣膺2013年“四川最佳诚信企业”荣誉称号。富临集团常务副总经理、工会主席曹勇代表集团接受表彰并发表了主题演讲。
    省委常委、省总工会主席李登菊,省人大副主任李向志,省政协副主席、省工商联主席陈放,省企联会长、原副省长邹广严等领导出席活动;来自全省的企业家和企业代表以及各地市州企联、科研院校代表共计200余人参加活动。
    省委常委、省总工会主席李登菊在讲话中,代表省委、省政府向富临集团等受表彰企业及企业家表示了热烈祝贺。她指出:近年来,四川省广大企业家以“富民强省”为已任,埋头苦干、锐意进取、发奋图强,在创新发展中引领进步,在服务社会中奉献担当,有力地促进了全省经济社会发展。四川过去发展,离不开企业和企业家们的辛勤付出;实现四川未来的发展目标,更离不开广大企业和企业家的积极参与。
    富临集团常务副总经理、工会主席曹勇在主题演讲中分享了富临集团在企业诚信工作和改革创新发展中的做法和心得,他指出:富临集团在推动发展的过程中,始终将诚信敬业视作企业“安身立命”的基石,把创新发展视作企业“长盛不衰”的动力。富临集团将坚持诚信敬业的企业理念,持续深入实施创新驱动战略,不断推动企业转型升级,努力在建设和谐美丽繁荣四川的征程中谱写更加辉煌的富临篇章。